RECETA
- 4 pechugas de Pollo sin piel ni huesos de( 4 onzas cada una)
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 3/4 taza de leche
- 1 taza de aceite vegetal para freir
- (salsa de mostaza y miel)
- 1/2 taza de miel
- 1/4 taza mostaza
11 Corte el pollo en tiritas 1/2x2 pulgadas. Para la salsa de mostaza con miel mezcle estos dos ingredientes un recipiente pequeño. Deje reposar
22 Mezcle la harina, la sal y la pimienta en un envase pequeño. Sumerja el pollo en la leche, recúbralo bien con la mezcla de harina.Pongalo en papel encerado (waxed paper)
33 Vierta una 1/4 pulgada de aceite en una sartén grande pesada. Calientelo a fuego moderado o (hasta que un cubito de pan blanco puesto en el aceite se tueste en forma pareja en un minuto.)
44 Divida las tiritas de pollo y colóquelas en una camada en el aceite caliente.Frialas por alrededor de 3 minutos por cada lado o hasta que esten bien doradas y crujientes. Escurralas en papel toalla y sirvalas con la salsa.
55 Ideal para acompañar con papas fritas o asada.