RECETA
Tiritas de pollo con fruta y arroz
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cdas. aceite
- 200 grs. arroz blanco precocido
- 1 cda. caldo de pollo deshidratado
- 1 cebolla(s) blanca
- 2 dientes de ajo
- 2 hoja(s) de laurel
- 1 cda. jengibre en polvo
- 2 cdas. jugo de limón
- 20 cl. leche de coco
- 1 manzana(s)
- 400 grs. pechuga(s) de pollo deshuesada sin piel
- Al gusto sal y pimienta.
- - 50 grs. uvas pasa
Pasos
1Picar la cebolla y colorearla en la mitad del aceite caliente, reservar. Las pechugas se pican en tiritas largas y se doran en un sartén grande con el resto del aceite, sal y pimienta.
2Añadir al pollo el caldo, la cebolla, el ajo machacado, las uvas pasas, laurel, jengibre, la mitad de la manzana (picada en cuadritos sin pelar), la leche de coco, tapar y dejar cocinar a fuego lento durante unos 15 min.
3Para presentar, mezclar el arroz con la cocción del pollo, espolvorear de coco rallado y repartir el resto de la manzana picada en cuadritos y pasada por el jugo de los limones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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