RECETA

Tiritas de carne con cereza
Receta de Tiritas de carne con cereza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Tiritas de carne con cereza
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 ½ lb. de carne de corte suave cortada en tiritas
  • 1 sobre de Consomé de Res
  • 2 cdas. de harina
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cebollas medianas cortadas en rodajas
  • 1 lata de cerveza de 355 ml
  • ¾ taza de agua
  • 1 sobre de Sopa de Cola de Res
  • ½ taza de Leche Evaporada
Pasos

1Sazonar la carne con el sobre de Consomé de Res y espolvorearla con la harina. En un molde refractario para microondas, verter el aceite y colocar la carne con la cebolla. Cocinar en el microondas por 4 minutos a temperatura alta

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tiritas de carne con cereza
Nuevo comentario
Publicar comentario