RECETA
Tiras de pavo haitiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de pechugas de pavo, deshuesafos y cortados en listas gruesas
- 1 1/2 taza de leche de coco
- 1/2 taza de mostaza
- Harina de todo uso
- Sal y pimienta
- 2 latas de coco rallado
- Aceite para freír
Pasos
1Mezcle la leche de coco con la mostaza y marine el pavo en la leche por 2 horas en la nevera.
2Sazone la harina con sal y pimienta, escurra las tiras ligeramente.
3Enharine las tiras de pavo y pase por el coco rallado.
4Enfríe en la nevera colocadas en una bandeja.
5Fría en aceite caliente hasta dorados.
6Sirve seguida, acompañe con lo que usted guste.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tiras de pavo haitiano
Nuevo comentario