RECETA

Tiras de cordero con pimientos
Receta de Tiras de cordero con pimientos
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Tiras de cordero con pimientos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 480 gramos de pimientos dulces verdes,rojo y amarillo
  • 4 cebollas rojas
  • 2 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite
  • 480 de cordero cortado en tiras
  • 1/2 cucharadita de cemillas de comino
  • 1 cucharadita de pimenton
  • Sal y pimienta al gusto
  • 210 gramos de crema agria
  • 420 gramos de pasta ancha
  • 1/2 a 1 manojo de perejil (la cantidad es algusto)
Pasos

1Corta los pimientos en cuartos,lavalos y sacales las semillas, córtalos en pedazos.

2Pela los ajos y las cebollas, corta las cebollas a la mitad y luego cada mitad en rebanadas delgadas.

3Sofríe los ajos y las cebollas en una cazuela grande con 2 cucharadas de aceite caliente.

4Maja los ajos hasta convertirlos en puré,retira todo.

5Dora la carne de cordero en 2 tandas, en una cazuela con 2 cucharadas de aceite caliente cada vez, agrega los pimientos cortados y las cebollas con los ajos y sazona todo con pimenton, comino y sal y pimienta.

6Mezcla la crema con 1/2 taza de agua y el líquido ya diluido añádeselo a la carne tapa y cuece unos 5 minutos a fuego lento.

7Mientras tanto, cuece la pasta en agua salada sigiendo las instrucciones del paquete,lava el perejil, sacúdelo y corta las hojitas menuditas, ajustale la sazón a la carne, espolvorea el perejil y sírvela con la pasta.

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