RECETA

Tiras crujientes
Receta de Tiras crujientes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Tiras crujientes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de harina de trigo
  • 1/4 de libra de harina de guisantes partido (opcional)
  • 2-3 cucharadas de curry en polvo
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento picante
  • 2 cucharaditas Jeera (comino)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • Agua para la mezcla
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír
Pasos

1Cernir la harina en el tazón. Añadir el polvo de hornear, la sal y la Jeera.

2Moler la cebolla, el ajo y la pimienta en una pasta. Mezclar con polvo de curry y un poco de agua. Añadir a la mezcla de harina y mezclar bien.

3Añadir poco a poco el agua y amasar en una masa firme. Ayudarse de un rodillo para amasar. Se dividen en bolas del mimo tamaño. Cortar en tiras muy finas (aprox. 1 / 8 de pulgada de ancho).

4Freír en aceite hasta que estén crujientes y doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tiras crujientes
Nuevo comentario
Publicar comentario