RECETA

Tiramisú. receta italiana
Receta de Tiramisú. receta italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 13:16
Receta de Tiramisú. receta italiana
Ingredientes para Para 8 personas
  • 400 g. de queso-crema Mascarpone
  • 6 huevos (de los que empleamos 6 yemas y 4 claras)
  • 150 g. de azúcar glas (100 g. para las yemas y 50 g. para las claras)
  • 300 g. de bizcochos de soletilla
  • 4 cucharadas de Amaretto o el licor que nos guste
  • 100 g. de cacao en polvo
  • 175 g. de café fuerte (el que más nos guste)
  • 1 pellizco de sal para montar las claras
Pasos

1Preparación de la crema sabayón

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tiramisú. receta italiana
Nuevo comentario
Publicar comentario