RECETA
Típica caldereta de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 K. de cordero
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 3 ramas de perejil
- 2 hojas de laurel
- 1/4 l. de vino blanco
- Aceite
- Sal
- Pimentón
- Agua
Pasos
1Salamos el cordero en trozos y lo ponemos en una cazuela que tenga el fondo cubierto de aceite.
2Añadimos la cebolla, dos ajos y el perejil picado en trozos grandes.
3Agregamos agua que cubra el guiso y lo ponemos a fuego lento 2 horas.
4En un mortero, machacamos un ajo y las hojas de laurel, añadimos una cucharada de pimentón y el vino blo blanco.
5Vertemos la mezcla sobre el guiso y lo dejamos cocer otra hora hasta que el cordero esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Típica caldereta de cordero
Nuevo comentario