RECETA
Tintenfisch mit erbsen (sepia con guisantes)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. sepias pequeñas
- 1,5 kg. guisantes
- 1 manojo cebollas nuevas
- 10 cl. vino blanco seco
- 2 dientes ajo
- 4 Cucharas soperas de aceite
- 1 bouquet coriandros
- 1 pizca azúcar
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar las sepias.
2Pelar y trinchar finamente las cebollas y sofreírlas unos minutos en el aceite.
3Añadir el vino blanco y dejarlo evaporar.
4Incorporar las sepias cortadas y el ajo.
5Cocer 25' a fuego muy bajo y tapado.
6Desgranar los guisantes, echarlos en la cazuela y añadir 3 cucharadas soperas de agua, el azúcar y la mitad de los coriandros. Proseguir la cocción 20'.
7Al término de la cocción, retirar el bouquet de coriandros y reemplazarlo por coriandros frescos trinchados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tintenfisch mit erbsen (sepia con guisantes)
Nuevo comentario