RECETA
Tinga poblana de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 10:31
Ingredientes para 3 raciones comensales
- 500 Gramos de Pollo Cocido y deshebrado
- 200 Gramos de Jitomate licuado
- ¼ Taza de Puré de Tomate
- 1 Cebolla rebanada
- 1 Diente de Ajo picado
- 4 Chiles chipotles adobados y sin semillas
- 2 Cucharadas de postre de Aceite
- 1 Pizca de Sal y pimienta
- 50 Gramos de Queso fresco
- Hojas de Lechuga lavadas
- Aros de Cebolla
Pasos
11 Sofríe la cebolla y el ajo.
22 Revuelve con el pollo y añade el jitomate y los chipotles.
33 Cuando el jitomate cambie de color, vierte el puré de tomate y deja cocinar a fuego suave, hasta que los líquidos se evaporen.
44 Salpimenta. Para servir, pon la tinga en un platón, esparce el queso desmoronado y adorna con los aros de cebolla y las hojas de lechuga.
55 Sirve la tinga de pollo caliente con tortillas de maíz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tinga poblana de pollo
Nuevo comentario