RECETA

Tinga de res o pollo de zinacantepec
Receta de Tinga de res o pollo de zinacantepec
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Tinga de res o pollo de zinacantepec
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 60 gramos de chile ancho cocido y desvenado
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 chile poblano asado, pelado y cortado en cubos o rajas
  • 1/2 cebolla mediana fileteada en media luna
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • Aceite (el necesario)
Pasos

1Guise la carne en poco aceite con el chile poblano y la cebolla.

2Agregue el orégano, la pimienta y el chile ancho licuado con el ajo; espere a que sazone el guiso.

3Después, añada el consomé y sal al gusto; el guisado debe quedar seco

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tinga de res o pollo de zinacantepec
Nuevo comentario
Publicar comentario