RECETA
Tinga de res o pollo de zinacantepec
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 60 gramos de chile ancho cocido y desvenado
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 chile poblano asado, pelado y cortado en cubos o rajas
- 1/2 cebolla mediana fileteada en media luna
- Sal al gusto
- 1 cucharada de consomé de pollo granulado
- Aceite (el necesario)
Pasos
1Guise la carne en poco aceite con el chile poblano y la cebolla.
2Agregue el orégano, la pimienta y el chile ancho licuado con el ajo; espere a que sazone el guiso.
3Después, añada el consomé y sal al gusto; el guisado debe quedar seco
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tinga de res o pollo de zinacantepec
Nuevo comentario