RECETA
Tinga de pollo saltillense al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo medianas
- 150 grs. de longaniza
- 1 cebolla grande fileteada
- 1/2 litro de caldillo de jitomate
- 1/4 de cucharadia de orégano
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta
- Chipotle al gusto
Pasos
1Se acomodan las pechugas salpimentadas en un refractario, se tapan (con papel ega pack) y se hornean en el micro de 8 a 10 minutos, se voltean y 5 minutos más.
2En otro molde se fríe la longaniza desmenuzada en el aceite durante 4 minutos, se agrega la cebolla y se hornea 3 minutos. Se agregan las pechugas eshebradas, el caldillo, orégano y los chipotles y se hornea 5 minutos.
3Nota; si la longaniza no soltó mucha grasa, se agrega un poco de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tinga de pollo saltillense al microondas
Nuevo comentario