RECETA
Tinga con chipotles adobados y rajas de aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de lomo de cerdo
- 350 gramos de longaniza
- 2 aguacates
- 3 cebollas medianas
- 4 jitomates
- 5 chiles chipotles adobados
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de manteca
- 2 papas medianas
- 1 cucharadita de vinagre
Pasos
1Lave la carne y póngala a cocer con el agua, con la cebolla y la sal. Ya cocida, retírela del fuego y déjela enfriar y deshébrela.
2Ponga a cocer las papas, pélelas y córtelas en cuadritos pequeños. Aparte, ase los jitomates, pélelos, quíteles las semillas y muélalos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tinga con chipotles adobados y rajas de aguacate
Nuevo comentario