RECETA

Tinga
Receta de Tinga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:08
Receta de Tinga
Ingredientes para TINGA
  • 1 kilo de Carne de cocer de res
  • 1/2 kilo de Chorizo de puerco
  • un manojo de cilantro picado finamente
  • una Cebolla blanca picada finamente
  • caldo de res.(apartar donde se cocio la carne).
  • 1 lata de chile chipotle.
Pasos

11 Cocer la carne de res junto con una cabeza de ajo, dos cucharadas de pimienta entera, sal al gusto.

22 Ya cocida la carne se deshebra, se guisa el chorizo y se le agrega la carne deshebrada.

33 Se licua la lata de chile junto con dos tazas de caldo res.

44 Y se agrega a la carne, revolver hasta hervir. finalmente hacer tacos.

55 Donde le agrega la carne con jugo y se adorna con cilantro y cebolla.

66 Se le agregan gotas de limon. y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tinga
Nuevo comentario
Publicar comentario