RECETA

Tinga
Receta de Tinga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Tinga
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de lomo de cerdo
  • 200 g de longaniza
  • 5 jitomates
  • 3 papas
  • 1 1/2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • Chiles chipotles en vinagre, picados finamente
  • Hierbas de olor
  • Aceite para freír
  • Sal
  • 2 aguacates
  • Hojas de lechuga picadas finamente
Pasos

1Cueza la carne con media cebolla y dos dientes de ajo. Ya cocida, déjela enfriar y deshébrela.

2Ase los jitomates, pélelos y píquelos.

3Pele las papas, pártalas en cuadritos y cuézalas.

4Fría la longaniza, retí­rela y en la misma grasa fría otra media cebolla picada y la carne deshebrada; agregue el jitomate, las papas y los chipotles.

5Regrese la longaniza.

6Añada vinagre, hierbas de olor y sal.

7Deje hervir hasta que reseque un poco.

8Vierta todo en un platón.(Adorne con cebolla rebanada, tiras de aguacate y lechuga.

9Si desea, puede servir en tostadas).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tinga
Nuevo comentario
Publicar comentario