RECETA
Timbal de patatas con relleno
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patatas, 750 gramos
- pavo cocinado, 250 gramos
- cebolla, 1 unidad
- ajo, 2 dientes
- queso emmental, 50 gramos
- aceite de oliva, 1/3 taza
- perejil, al gusto
- tomillo, al gusto
- orégano, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas.
2Picar la cebolla y los ajos.
3Poner el aceite en una sartén y rehogar las patatas, la cebolla y los ajos.
4Cuando las patatas estén a medio hacer, colocar la mitad de ellas escurridas en una cazuela de barro, salpimentar y espolvorear con el tomillo y el orégano.
5Poner una capa de relleno de pavo desmenuzado, y cubrir con el resto de las patatas.
6Espolvorear con el queso rallado y tapar la cazuela con papel de aluminio.
7Cocer en el horno precalentado, a media potencia, unos 35-40 minutos.
8Servir caliente, espolvoreado con perejil picado.
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