RECETA
- 350 Gramos de Arroz
- 50 Gramos de Queso crema
- 1 Cucharada sopera de Crema de leche o Nata
- 1 Cucharada sopera de Perejil
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 2 Unidades de Tomate
- 2 Cucharadas soperas de Queso crema
- 1 Cucharada sopera de Crema de leche o Nata
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 100 Gramos de Queso crema
- 1 Unidad de Cebolla
- 5 Cucharadas soperas de Leche
- 2 Cucharadas soperas de Aceite
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 1 Manojo de Espárragos
11 Cocina el arroz al dente, cuélalo y pásalo por agua fría. Mézclalo con el resto de ingredientes de la base y reserva.
22 Hierve los espárragos, córtalos las puntas y reserva el resto para la salsa.
33 Forra moldes individuales con papel film y ubica parte del relleno de arroz en la base. Coloca alrededor del molde los espárragos con sus puntas hacia abajo.
44 Pela los tomates y córtalos en cubos pequeños, mézclalos con el queso crema, sal y pimienta. Rellena parte del hueco de los espárragos, termina con arroz y presiona.
55 Saltea la cebolla picada en aceite, agrega los espárragos reservados y picados y cocina unos minutos. Procesa junto con el queso crema, la leche, sal y pimienta.
66 Desmolda los timbales y sírvelos con la salsa. Estos deliciosos y elegantes timbales de arroz los puedes servir como guarnición de unos muslos de pollo al horno, por ejemplo, o como entrante en una cena especial.