RECETA
- 5 filetes tilapia
- 2 botellas agua de coco de 260cc
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 cebolla colorada pequeña
- 1 tomate riñón pequeño
- 1 cubo de caldo de verduras
- 1 cubo caldo de gallina
- Culantro finamente picado
- 1 pizca pimienta negra
- 1 pizca achiote
1En una cacerola mediana, poner a hervir el agua de una botella de agua de coco, cuando esté a punto de ebullición colocamos los filetes de tilapia ocupando cada uno un espacio.
2Dejar hervir durante unos 3 minutos, luego sacar la cacerola de la ornilla y tapar hasta que el agua se absorba en la tilapia.
3En otra cacerola pequeña, hervir el agua de coco de la otra botella junto con la cebolla picada en rodajas y el pimiento, luego que la cebolla empiece a suavizar y abrirse, al igual que vemos que el pimiento está suave.
4Echar el tomate en cubitos, la pizca de pimienta negra y el achiote, cuando tenemos un refrito cocinado en un buen punto, echamos el culantro y esperamos 1 minuto para retirarlo del fuego.
5Servimos con patacones y arroz....Buen provecho!