RECETA
Thunfisch mousse (mousse de atún)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 160 gr. atún en aceite
- 80 gr. mantequilla
- 50 gr. queso Mascarpone
- Sal
- Pimienta
- Coñac
- Alcaparras
Pasos
1Escurrir el atún y ponerlo en puré.
2Luego añadir el queso mascarpone, mantequilla, sazonarlo, regarlo con algunas gotas de coñac y poner a enfriar en la nevera.
3Con ayuda de una manga de pastelería, formar círculos sobre tostadas o crackers y adornar con alcaparras.
4Existe también la posibilidad de agregar un poco de gelatina al atún para darle más cuerpo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Thunfisch mousse (mousse de atún)
Nuevo comentario