RECETA
Thunfisch mit paprika un tomaten (atún con pimiento y tomate)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 dientes ajo
- 50 gr. piñones
- 200 gr. atún al natural o en aceite
- 2 kg. tomates maduros
- 1/2 kg. pimientos rojos
- 2 dl. aceite
- 1 Cuchara sopera de azúcar
- Sal y pimienta
Pasos
1En una sartén con un poco de aceite rehogar los ajos picados, añadir los piñones y darles una vuelta a fuego muy lento.
2Antes de que tomen color, incorporar el atún desmenuzado, los pimientos, cortados a trozos, y los tomates, pelados, sin semillas y cortados también a trozos.
3Agregar el azúcar, tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que se evapore el agua y empiece a verse un poco aceitoso.
4Sazonar, dejar cocer 5' más y servir.
5Resulta mejor de un día para otro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Thunfisch mit paprika un tomaten (atún con pimiento y tomate)
Nuevo comentario