RECETA
Thotman plakrai (pescado frito a la tailandesa)
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- * 6 cucharadas de aceite vegetal
- * 1 kg. de pescado blanco, de carne firme, entero.
- * 6 cebolletas, recortadas y en trozos de 1,5 cm.
- * 2 dientes de ajo machacados
- * 1 cucharada de raíz de jengibre rallada
- * 3 cucharadas de salsa de soya
- * 1 cucharada nam pla (o esencia de anchoas)
- * 1 cucharada de azúcar moreno
- * 1 cucharada de pulpa de tamarindo
- * 4 chalotes picaditos
- * 2 cucharadas de hojas frescas de cilantro
Pasos
1Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y fría bien el pescado por ambos lados, unos 5 minutos por cada lado o hasta que esté hecho. Pase el pescado a una fuente caliente y conserve al calor.
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