RECETA

Thermomix: rape a la gallega
Receta de Thermomix: rape a la gallega
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45 minutos
Publicada el 06/09/2017 21:29
Receta de Thermomix: rape a la gallega
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 6 u 8 centros de Merluza congelada pescanova o Rape
  • 800 g de Patatas para hervir en trozos grandecitos
  • 400 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de Pescado o sal
  • 1 hoja de laurel
  • 100 g de Cebolla partida en 4 trozos
  • 100 g de Guisantes congelados
  • Unas hojas de perejil
  • 100 g de aceite de oliva virgen, extra
  • 40 g de ajos fileteados
  • 2 cucharadas rasas de buen pimentón
Pasos

11 Espolvoree el pescado con un poco de sal, pincele el recipiente Varoma con un poco de aceite y coloque el pescado en el mismo, tape y resérvelo.

22 Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes del vaso menos los guisantes.

33 Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

44 Cuando acabe, añada los guisantes, cierre y ponga sobre la tapadera el recipiente Varoma con el pescado.

55 A continuación programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

66 Acabado el tiempo, retire el recipiente.

77 Eche el contenido del vaso en una fuente de servir y coloque el pescado del Varoma encima. Reserve.

88 Ponga en el vaso el aceite para la ajada y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

99 Seguidamente añada los ajos fileteados y programe otros 3 minutos a la misma temperatura Y velocidad 1 1/2.

1010 Por último, eche el pimentón, mezcle 10 segundos En velocidad 2 y vierta la ajada sobre las patatas y el pescado. Sírvalo de inmediato.

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