RECETA
- 500 Gramos de agua
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 600 Gramos de Calabacínes sin pelar
- 200 Gramos de Zanahorias
- 3 Unidades de huevos
- 300 Gramos de Nata líquida
- 1 Cucharada postre de mantequilla
- 1 Cucharada postre de aceite
- 150 Gramos de Queso en lochas
11 Poner en el vaso el agua y sal, programar 5' temperatura Varoma, velocidad 2. Laminar los calabacines y las zanahorias y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.
22 Colocar el Varoma encima de la tapadera y programar 15', Varoma, velocidad 2. Poner el calabacín cocido a escurrir sobre papel de cocina.
33 Forrar un molde y extender en él el calabacín. Poner en el vaso los huevos, la nata, la mantequilla, el aceite, sal y pimienta, 5', a 90º, velocidad 4. Cubrir el calabacín con parte de esta mezcla.
44 Salpimentar. Poner encima las zanahorias, y cubrir con otra capa de la mezcla. Salpimentar. Colocar encima las lonchas de queso, y acabar con el resto de la mezcla. Salpimentar.
55 Poner el molde en el horno con el pastel de verduras, precalentado a 200º, y hornear de 15 a 20'. Para servir, se puede cubrir con mayonesa y gratinar.