RECETA

Thermomix: migas
Receta de Thermomix: migas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:28
Receta de Thermomix: migas
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 g. de Pan de hogaza.
  • 100 g. (1 cubilete) de aceite.
  • 8 dientes de ajo.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 100 g. de Jamón serrano en trocitos.
  • 100 g. de Chorizo.
  • 30 g. de manteca de Cerdo.
  • Agua para remojar el Pan.
  • Sal.
  • Uvas de moscatel
Pasos

11 El día anterior, corte el pan, como para torrijas, póngalo en un paño de cocina y salpíquelo con agua para humedecerlo.

22 Cierre bien el paño formando como un hatillo y humedézcalo también por fuera.

33 Resérvelo así hasta su uso.

44 Para trocear las migas, hágalo vertiendo en el vaso de 100 en 100 g y troceando 5 segundos a velocidad 3 1/2 cada vez. Resérvelas.

55 Prepare una sartén de bordes altos o una olla.

66 Frote el fondo con la manteca de cerdo, dejando en la misma la manteca que sobre. Añada el aceite, ponga al fuego y cuando esté caliente, agregue los ajos a los que habrá dado un corte para que no salten.

77 Fríalos hasta que estén muy dorados y retírelos con una espumadera.

88 Incorpore el chorizo y el jamón a continuación, dándoles vueltas rápidas, y vierta encima las migas y el pimentón.

99 A partir de ese momento, remueva constantemente con la espumadera para que el pan pierda la humedad.

1010 Cuando vea que están sueltas las migas, rectifique la sazón y sírvalas acompañadas de uvas de moscatel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Thermomix: migas
Nuevo comentario
Publicar comentario