RECETA
Texturas de hongos con ternera y té negro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr de hongo fresco
- 40 g de té negro
- 2 dl de nata
- 4 filetes de solomillo de ternera de 50 gr
- una cucharada sopera de azúcar
- una cucharada sopera de vinagre balsámico
- 2 dl de agua mineral
- 4 ramas de cebollino
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Pasos
1Introducir la mitad de los hongos en la termomix con la nata a 75ºC durante 7 minutos. Salpimentar y dejar enfriar. Así se obtiene la mousse de hongos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Texturas de hongos con ternera y té negro
Nuevo comentario
Interesantes para ti