RECETA
Terrine de salmão e legumes (terrina de salmón con verduras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 160 gr. leche evaporada
- 700 gr. salmón fresco
- 2 huevos
- 125 gr. zanahorias
- 125 gr. judías verdes
- 3 rebanadas pan
- 1/2 limón
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Calentar el horno a 220º.
2Cortar las zanahorias a tiras y cocerlas 10' en agua salada.
3Cocer las judías y cortarlas a trozos.
4Cocer el salmón unos 10' y desmigarlo.
5Añadir la leche, los huevos batidos. el pan desmigado, el cebollino trinchado y el zumo de limón. Sazonar y mezclar bien.
6Montar la terrina en un molde de cake.
7Poner en el fondo una capa de salmón, cubrir con una capa de judías, luego salmón, zanahorias y salmón otra vez. Cocer 35' en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrine de salmão e legumes (terrina de salmón con verduras)
Nuevo comentario