RECETA
Terrinas de foie-gras de pato natural
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1.500 gr. de hígado de pato
- 1.500 cl. de oporto
- 6 gr. de gelatina • Sal
- Pimienta blanca molida
- Nuez moscada
- Tocino
Pasos
1Colocar los hígados en agua tibia durante 1 h. aprox.
2Escurrir y partir con las manos eliminando los filamentos y nervios que se hallan en su interior.
3Albardar un molde con tocino.
4Colocar el hígado sazonado en la terrina agregando el oporto con la gelatina diluida.
5Dejar reposar en lugar fresco durante 24 h.
6Cocinar la terrina tapada al baño maría en horno precalentado a 200ºC.
7Atención: Cocer a horno apagado durante 40 mm. aprox. Prensar muy ligeramente dejando enfriar en lugar fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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