RECETA

Terrinas de espárragos trigueros al queso azul
Receta de Terrinas de espárragos trigueros al queso azul
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Terrinas de espárragos trigueros al queso azul
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de espárragos trigueros
  • 80 gr. de queso Azul
  • 500 cl. de nata
  • 6 huevos
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Ingredientes para la Panada:
  • 150 gr. de arroz
  • 0’6 lts. de caldo de espárragos y fondo blanco.
Pasos

1Elaborar la panada de arroz tamizándolo.

2Triturar los espárragos con el queso azul.

3Añadir la panada, la nata y los huevos. Sazonar si hiciera falta.

4Forrar un molde con papel glass y colocar la mezcla.

5Cocer al baño maría al horno a 180º C, hasta que al introducir una aguja ésta salga límpia y caliente.

6Enfriar y desmoldar.

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