RECETA
Terrina guangzhou
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 salchicha
- 5 cl. de aceite oliva
- 3 cucharaditas rasas de sal
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de pimienta
- 2 naranjas
- 5 cl. de coñac
- 1 cl. de vino blanco seco
- 2 escaloñas (chalotas)
- 80 gr. de pistachos
- 1 cucharadita rasa de cuatro especias
- 8 muslos de pato deshuesados y sin piel
- 500 gr. de lomo de cerdo
- 400 gr. de cuello de cerdo
- 200 gr. de higadillos de pato o de pollo
Pasos
1Trinchar conjuntamente la carne de los muslos, el lomo y el cuello en cortes medianos.
2Añadir sal, pimienta, cuatro especias, huevo, vino, coñac, el zumo de las naranjas, las escalonias trinchadas y los pistachos pelados. Mezclar bien.
3Freír los higadillos en aceite.
4Poner la salchicha en el fondo y paredes del molde para la terrina y llenar con la mitad de la mezcla.
5Distribuir los higadillos y cubrir con el resto.
6Cocer en el horno al baño María a 240º unos 90 minutos.
7Dejar enfriar con un peso encima y meter en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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