RECETA
Terrina de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de zanahorias
- 1/2 de espinacas
- 200 gramos de calabacitas
- 3 aguacates (puré)
- Jugo de un limón
- 2 tazas de arroz cocido
- 200 gramos de pimiento rojo
- 200 gramos de garbanzo cocido
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de jugo de limón
- 20 gramos de mayonesa
Pasos
1Escalfar las espinacas en agua caliente y forrar con ellas un molde refractario engrasado previamente cuidando que cuelguen por los bordes para forrar también la parte de arriba.
2Los garbanzos cocidos, la cucharada de jugo de limón y el ajo se licuan hasta obtener una pasta.
3Cocer la zanahoria, la calabacita y el pimiento por separado.
4Sacar la pulpa de los aguacates y agregar el jugo de limón.
5Poner en el refractario capas, primero de arroz, mayonesa, verduras, aguacate y la pasta del garbanzo, así sucesivamente hasta terminar.
6Tapar con las hojas de espinaca y si faltan, tapar con más hojas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de verduras
Nuevo comentario