RECETA
Terrina de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
- 2 berenjenas
- 2 zanahorias
- 2 pimientos rojos pequeños
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 6 rodajas de jamón de pavo
- Para la salsa:
- 1/2 cebolla
- 250 ml. de nata líquita
- 1 cucharada de alcaparras escurrida
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cubitos de caldo de carne
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Pasos
1Lavar, secar y cortar las berenjenas a lo largo en láminas finas. Las zanahorias se pelan y se cortan en rodajas. Trocear los pimientos rojos a tiras no muy gruesas. Filetear en rodajas el tomate y el calabacín con su piel.
2Una vez preparadas las verduras, hacerlas en una sartén con un chorrito de aceite.
3En un vasito de agua tibia disolver la gelatina y triturar junto con todos los ingredientes de la salsa.
4Forrar un molde refractario con papel vegetal y colocar una capa de verduras asadas (mezcladas), encima el jamón y luego la salsa. Repetir hasta llegar a agotar los ingredientes. Terminar con una capa de salsa.
5Refrigerar unas 3 horas en el frigorífico. Desmoldar y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de verduras
Nuevo comentario