RECETA

Terrina de salmon ahumado
Receta de Terrina de salmon ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 08:31
Receta de Terrina de salmon ahumado
Ingredientes para Terrina de Salmon Ahumado
  • 1 kg Salmón ahumado en filetes chicos
  • 20 Anchoas en aceite
  • 200 gr Crema de leche o Nata
Pasos

11 Colocar en una terrina o molde un poco de film o papel de aluminio cubriendo todo el molde y dejando algo a los cotados como para envolver al terminar.

22 Hacer una mezcla con la crema y los 20 filecitos de anchoas que se deshagan bien las anchoas, colocar un file de salmon el el fondo de la terrina pintar este con nuestra crema y colocar otro file asi hasta terminar esparcir bien toda la crema restante dentro de la terrina envolver y enfriar por 5 horas, para servir desmoldar y cortar en fetas de 5 milimetros acompañar con verduritas frias o ensalada rusa (espero que se entienda).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de salmon ahumado
Nuevo comentario
Publicar comentario