RECETA
Terrina de salmón
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de salmón fresco
- 200 ml. de nata líquida
- 4 huevos
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 2 escalonias
- 250 gr. de tomate triturado
- Perejil y tomillo
- Aceite de oliva
- Guarnición: 1 pepino
- 2 limones
- Unas aceitunas rellenas de pimiento rojo
Pasos
1Picar las escalonias y sofreírlas con aceite de oliva sin que tomen color.
2Añadir el tomate al sofrito y sazonar con sal, pimienta y tomillo.
3Una vez acabado el sofrito dejarlo enfriar.
4El Salmón, la nata y el sofrito se pasan por el turmix hasta conseguir una crema.
5Rectificar el punto de sal y pimienta y añadirle una pizca de nuez moscada.
6Mantecar un molde rectangular para “cake”.
7Poner papel de cocción al horno en el fondo y volver a mantecar.
8Poner la crema de salmón en el molde y hornear al baño Maria a 200º unos 40 minutos.
9Una vez fría la terrina se desmolda.
10Decorar con rodajas finas de limón y pepino y unas aceitunas rellenas de pimiento rojo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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