RECETA
Terrina de salmon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 grs. de filete de salmón
- 8 huevos
- 1/2 litro de leche
- Sal y pimienta al gusto
- Mantequilla para engrasar el molde
Pasos
1Picar el salmón muy fino. Volverlo a picar.
2Con la ayuda de un tenedor convertirlo en una pasta.
3Agregar uno a uno los huevos y batir.
4Luego agregar la leche y seguir batiendo. Salpimentar al gusto.
5Enmantequillar un molde para terrina y vaciar la mezcla.
6Llevar al horno a baño María a temperatura media por aproximadamente 1 hora.
7Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Puede servirse caliente o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de salmon
Nuevo comentario