RECETA
Terrina de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
155 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de salmón
- 3 huevos
- 1 vaso de nata
- 1/2 vaso de vino blanco
- 100 g de habas peladas
Pasos
1Corta el salmón en filetes finos y macéralo en el vino con un poco de sal durante 2 horas aproximadamente.
2alda las habas y si su piel es muy gruesa pélalas.
3Bate los huevos con la nata y sazona.
4Unta un molde con mantequilla, y ve colocando la crema, los trozos de salmón y las habas, y así hasta rellenar el molde.
5Hornea al baño maría durante 25 minutos a 170º. Deja enfriar la terrina y desmolda.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de salmón
Nuevo comentario