RECETA
Terrina de pollo con puré de frambuesas y espárragos
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de pollo picado
- Salsa inglesa
- Sal
- Pimienta
- 2 claras de huevo
- 1 copita de cognac
- 1 litro de crema
- 2 cucharadas soperas de puré de frambuesas
- Espárragos para decorar
Pasos
1Ponga en un bol las claras de huevo, 3 cucharadas soperas de crema, el cognac y el puré de frambuesas y deje reposar.
2Luego de una hora, pase por la procesadora de alimentos, añada el pollo molido y mezcle con el resto de la crema batida.
3Procure hacerlo con movimientos envolventes y ojalá a mano.
4Salpimiente, forre un molde con papel plástico, agregue la mezcla y dé un golpe para decantar pero sin desmoldar.
5Finalmente lleve a baño María por una hora, a temperatura baja.
6Deje enfriar y desmolde.
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