RECETA
Terrina de pollo con espárragos verdes y ricotta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 gr. de pechuga de pollo
- 12 lonchas de jamón de Parma
- 500 gr. de espárragos verdes
- 250 gr. de queso Ricotta
- 25 cl. de crema de leche
- 1 limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Sazonar las pechugas, regarlas con zumo de limón. Envolverlas en papel de plata y cocerlas al vapor 35 minutos.
2Pelar y cocer los espárragos al vapor 15 minutos.
3Cortar y trinchar las pechugas junto con el ricotta y la crema de leche bien fría. Sazonar.
4Forrar un molde de cake con papel plástico y encima con las lonchas de jamón. Llenarlo con la mousse de pollo alternando con los espárragos. Doblar hacia dentro el jamón y el papel plástico. Poner en la nevera hasta el momento de servir. Servir con un coulis de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de pollo con espárragos verdes y ricotta
Nuevo comentario