RECETA

Terrina de pescado con setas
Receta de Terrina de pescado con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Terrina de pescado con setas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de lenguados en filetes
  • 300 g de colas de gambas
  • 400 g de champiñones
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 3 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 1 ramita de perejil
  • Sal
Pasos

1Lavamos quitamos el pedúnculo, cortamos los champiñones en láminas, picamos finamente el perejil y quitamos la corteza de las rebanadas de pan.

2Fundimos un poco de mantequilla en una sartén, freímos ligeramente los champiñones y sazonamos al gusto.

3Cocemos las gambas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, las escurrimos, las pelamos y las reservamos.

4esmenuzamos la mitad de los filetes de lenguado.

5Remojamos el pan en la leche, añadimos los huevos batidos, el perejil, el pescado desmenuzado y mezclamos bien.

6Engrasamos un molde rectangular con mantequilla y colocamos una capa de filetes de lenguado, una de gambas, una de champiñones y una de pasta de pescado.

7Ponemos encima un poco de mantequilla y repetimos de nuevo las tres capas, cubrimos el recipiente con papel de aluminio y cocemos en el horno al baño maría durante 70 minutos a 180 grados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de pescado con setas
Nuevo comentario
Publicar comentario