RECETA
Terrina de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de abadejo fresco(puede ser otro pescado)
- 200 gramos de manteca
- 40 gramos de harina
- 4 huevos
- 150 gramos de crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Condimentar el pescado y cocinarlo al vapor.
2Dejar enfriar y desmenuzarlo, apartando todas las espinas y la piel.
3Llevar a la procesadora junto con la manteca hasta obtener una pasta lisa.
4Tamizar la harina. Mezclar las yemas con la crema, incorporarle la harina, la sal y la pimienta.
5Agregar esta mezcla al pescado y la manteca.
6Batir las claras a punto de nieve firme, incorporar a la mezcla anterior
7Verter la preparación en un molde en forma de corona, previamente enmantecado.
8Cocinar a baño de María, durante una hora a fuego suave. Dejar enfriar antes de desmoldar.
9Servir acompañado de una ensalada de tomates, pepinos, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de pescado
Nuevo comentario