RECETA

Terrina de pescado
Receta de Terrina de pescado
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Terrina de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de abadejo fresco(puede ser otro pescado)
  • 200 gramos de manteca
  • 40 gramos de harina
  • 4 huevos
  • 150 gramos de crema de leche
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Condimentar el pescado y cocinarlo al vapor.

2Dejar enfriar y desmenuzarlo, apartando todas las espinas y la piel.

3Llevar a la procesadora junto con la manteca hasta obtener una pasta lisa.

4Tamizar la harina. Mezclar las yemas con la crema, incorporarle la harina, la sal y la pimienta.

5Agregar esta mezcla al pescado y la manteca.

6Batir las claras a punto de nieve firme, incorporar a la mezcla anterior

7Verter la preparación en un molde en forma de corona, previamente enmantecado.

8Cocinar a baño de María, durante una hora a fuego suave. Dejar enfriar antes de desmoldar.

9Servir acompañado de una ensalada de tomates, pepinos, etc.

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