RECETA
Terrina de patatas con bogavante y sabayón de caviar
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 bogavantes
- Huevas de caviar
- 500 g de cebolla
- Cebollino
- Chalota
- Crema de leche
- Limón
- Mantequilla
- 1 kg patatas grandes
- Vino blanco dulce
Pasos
1Laminaremos las patatas y las pondremos en una bandeja, cubriendo la superficie.
2Seguidamente, ponemos una capa de cebolla ya pochada en un poco de aceite, repitiendo con otra de patatas laminadas, lo sazonaremos y lo bañaremos con crema de leche, colocando en el horno a unos 200 grados hasta que las patatas se asen.
3Freír la chalota troceada con mantequilla, añadir el vino blanco y dejarlo reducir.
4Añadir la crema de leche, sal, pimienta y ligarlo con mantequilla.
5Pasaremos la salsa por el chino, añadiéndole un poco de limón y batiéndolo hasta conseguir un punto espumoso.
6Añadiremos cebollino y huevos de caviar para incrementar el gusto.
7Trocearemos las patas y el lomo del bogavante para saltearlo con mantequilla y cebollino troceado.
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