RECETA
Terrina de merluza y verduras
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- merluza cocida (2 lomos), 500 gramos
- calabacín, 500 gramos
- zanahoria, 3 unidades
- hueva de mújol, 1 lata
- gelatina en polvo sin sabor, 1 sobre
- mayonesa, 1 taza
- atún en aceite, 50 gramos
- alcaparra, 1 cucharada
- mostaza(fuerte), 1 cucharada
- pimienta rosa en grano, al gusto
- mantequilla, 1 cucharada
- perejil picado, 2 cucharadas
- estragón, al gusto
- sal, al gusto
- caldo de pescado, 1,1/2 tazas
Pasos
1Pelar las zanahorias, lavarlas y picarlas.
2Lavar los calabacines y picarlos.
3Cocer ambas cosas por separado. Escurrir bien y dejar enfriar.
4Engrasar generosamente con mantequilla un molde alargado.
5Poner en él el calabacín, cubrir con uno de los lomos de merluza, distribuir por encima las huevas de mújol y colocar sobre ellas el otro lomo de merluza.
6Terminar con una capa de zanahoria y rociar con la gelatina disuelta en un poco de caldo de pescado muy caliente.
7Meter en el frigorífico durante 5 horas como mínimo.
8Mezclar la mayonesa con el atún desmenuzado, la mostaza, las hierbas picadas, las alcaparras y las pimientas rosa y verde.
9Desmoldar, cortar en lonchas gruesas y servir acompañado con la mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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