RECETA
Terrina de manzana y foie - gras de pato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ÿ Kg. de manzanas reinetas
- 1 Limón
- 1 Vaso de moscatel
- 1/2 Higado de pato (graso)
- 1/2 Copa de brandy
- Hojas de col
- Papel film
- Papel de aluminio
- Pimienta molida
- 4 Hojas de gelatina
- 2 Dl. de nata
- Sal
Pasos
1Pelamos y descorazonamos las manzana. Las troceamos y las ponemos en una cazuela con el zumo del limón y el moscatel. Lo cocemos a fuego suave con la cazuela tapada hasta que se deshagan las manzanas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de manzana y foie - gras de pato
Nuevo comentario