RECETA

Terrina de manzana y foie - gras de pato
Receta de Terrina de manzana y foie - gras de pato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Terrina de manzana y foie - gras de pato
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ÿ Kg. de manzanas reinetas
  • 1 Limón
  • 1 Vaso de moscatel
  • 1/2 Higado de pato (graso)
  • 1/2 Copa de brandy
  • Hojas de col
  • Papel film
  • Papel de aluminio
  • Pimienta molida
  • 4 Hojas de gelatina
  • 2 Dl. de nata
  • Sal
Pasos

1Pelamos y descorazonamos las manzana. Las troceamos y las ponemos en una cazuela con el zumo del limón y el moscatel. Lo cocemos a fuego suave con la cazuela tapada hasta que se deshagan las manzanas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de manzana y foie - gras de pato
Nuevo comentario
Publicar comentario