RECETA

Terrina de gambas
Receta de Terrina de gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Terrina de gambas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 g de gambas sin las cáscaras
  • 1/2 cucharadita de macís en polvo
  • 1/4 de cucharadita de pimienta de Cayena
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
  • Sal
  • Mantequilla clarificada hecha con 225 g de mantequilla
Pasos

1Pela las gambas, y seca con papel de cocina.

2Condimenta con una parte de las especias y una pizca de sal.

3Pon 2/3 de mantequilla clarificada en una cacerolita esmaltada, con el resto de las especias, agrega las gambas escurridas y calienta a fuego muy lento durante algunos minutos.

4Rectifica de sal y pon junto con la mantequilla, en moldes pequeños.

5Cuando se hayan asentado, calienta el resto de la mantequilla clarificada hasta que se haya derretido y viértela sobre las gambas hasta cubrirlas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de gambas
Nuevo comentario
Publicar comentario