RECETA
Terrina de espárragos y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tarrinas de queso tipo quark
- 300 g de espárragos verdes cocidos
- 200 ml de leche evaporada
- 2 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 cucharada de harina de maíz
- Margarina vegetal
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Batimos las claras a punto de nieve, añadimos las dos yemas de huevo y mezclamos bien.
2Pasamos por la batidora el queso, los huevos batidos, la leche y la harina hasta que consigamos una pasta fina.
3Sazonamos con la sal y la pimienta.
4Añadimos los espárragos cocidos y cortados en trocitos, vertemos la mezcla en un molde alargado untado ligeramente con margarina vegetal y lo cocemos en el horno al baño maría durante 30 minutos.
5Se puede tomar frío o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de espárragos y queso
Nuevo comentario