RECETA

Terrina de coliflor y brécol
Receta de Terrina de coliflor y brécol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Terrina de coliflor y brécol
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • coliflor, 400 gramos
  • brécol, 100 gramos
  • perifollo, 2 ramilletes
  • huevo, 4 unidades
  • leche, 1 taza
  • clavo de olor, 2 unidades
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar la coliflor y separarla en ramitos pequeños. Lavar el brécol. Poner la coliflor y el brécol en una cazuela apropiada y agregarle la leche, los clavos, sal y pimienta. Llevar al microondas y conectar durante 15 minutos a la máxima potencia.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de coliflor y brécol
Nuevo comentario
Publicar comentario