RECETA

Terrina de berenjenas con ricotta
Receta de Terrina de berenjenas con ricotta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Terrina de berenjenas con ricotta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de berenjenas
  • 500 cc de leche
  • 1 hoja de laurel
  • 2 huevos batidos
  • 150 g (1/2 taza )de ricotta
  • 1/2 cdita de aceite
  • Pan rallado para espolvorear
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Pelar las berenjenas, cortarlas en cubos y colocarlas en una cacerola con la leche, el laurel y cocinar hasta que las berenjenas se hayan deshecho.

2Retirar y mezclar con la ricotta entibiada y los huevos batidos.

3Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

4Pincelar con aceite un molde de budín nº5 y espolvorearlo con pan rallado.

5Volcar la preparación de berenjenas y cocinar a baño María hasta que esté firme y dorado, servir decorado con rodajas de tomates.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de berenjenas con ricotta
Nuevo comentario
Publicar comentario