RECETA
Terrina de berenjenas con ricotta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de berenjenas
- 500 cc de leche
- 1 hoja de laurel
- 2 huevos batidos
- 150 g (1/2 taza )de ricotta
- 1/2 cdita de aceite
- Pan rallado para espolvorear
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Pelar las berenjenas, cortarlas en cubos y colocarlas en una cacerola con la leche, el laurel y cocinar hasta que las berenjenas se hayan deshecho.
2Retirar y mezclar con la ricotta entibiada y los huevos batidos.
3Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
4Pincelar con aceite un molde de budín nº5 y espolvorearlo con pan rallado.
5Volcar la preparación de berenjenas y cocinar a baño María hasta que esté firme y dorado, servir decorado con rodajas de tomates.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de berenjenas con ricotta
Nuevo comentario