RECETA
Terrina de berenjenas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de berenjenas
- 1 lata de 1/2 kg de tomate natural
- 2 dientes de ajo
- 200 g de leche evaporada
- 4 huevos
- 2 cucharadas de aceite
- Comino
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelamos las berenjenas, las cortamos en rodajas finas a lo largo y las sofreímos en aceite bien caliente con un poco de sal y pimienta, las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
2Batimos los huevos en un bol y añadimos la leche.
3Salpimentamos y damos unas vueltas para que se mezcle todo, añadimos las berenjenas al preparado.
4Pintamos un molde de terrina con un poco de aceite y vertemos sobre él la mezcla aromatizándolo con comino, cocemos al baño maría durante 1 hora, cuando esté hecho desmoldamos y servimos con la salsa de tomate o una ensalada aliñada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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