RECETA

Terrina de berenjenas
Receta de Terrina de berenjenas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Terrina de berenjenas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de berenjenas
  • 1 lata de 1/2 kg de tomate natural
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de leche evaporada
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de aceite
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelamos las berenjenas, las cortamos en rodajas finas a lo largo y las sofreímos en aceite bien caliente con un poco de sal y pimienta, las dejamos escurrir sobre papel absorbente.

2Batimos los huevos en un bol y añadimos la leche.

3Salpimentamos y damos unas vueltas para que se mezcle todo, añadimos las berenjenas al preparado.

4Pintamos un molde de terrina con un poco de aceite y vertemos sobre él la mezcla aromatizándolo con comino, cocemos al baño maría durante 1 hora, cuando esté hecho desmoldamos y servimos con la salsa de tomate o una ensalada aliñada.

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