RECETA
Ternero de vientre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 taza de guiso
- 1 taza de jugo de naranja agria
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cría de res nonata
Pasos
1Se limpian y se preparan las bandas del nonato, se frotan muy bien con el jugo de naranja agria, sal y pimienta, se deja reposar por diez minutos y se pone a cocinar al vapor por tres minutos.
2Se saca y se separa la carne de los huesos, desmenuzándola con el guiso.
3Se deja conservar la preparación por diez minutos revolviendo lentamente.
4Por último se pone la carne a asar al carbón sobre una parrilla a fuego muy lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternero de vientre
Nuevo comentario
Interesantes para ti