RECETA
Ternera gallega estofada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 11:00
Ingredientes para Ternera gallega estofada
- pimienta
- Zanahoria
- 2 Cebolla
- 1 Tomate
- 2 pimiento verde
- 1 aceite de oliva virgen
- 3 dientes ajo
- vino blanco
- 1 ramita perejil
- pimentón
- azafrán
- 2kg. Ternera gallega de jarrete
Pasos
11 Ponemos todos los ingredientes en crudo en una cazuela sin agua ya que es suficiente con el jugo que soltará la carne y las legumbres, cocinadas a fuego muy lento.
22 Cuando la carne esté tierna, se prueba de sal, y se sirve acompañada de una guarnición de legumbres y de jugo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ternera gallega estofada
Nuevo comentario