RECETA
Ternera gallega estofada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pimienta,
- Zanahoria, 2
- Cebolla, 1
- Tomate, 2
- Pimiento verde, 1
- Aceite de oliva virgen,
- Ajo, 3 dientes
- Vino blanco,
- Perejil, 1 ramita
- Pimentón,
- Azafrán,
- Ternera gallega, 2kg. De jarrete
Pasos
1Ponemos todos los ingredientes en crudo en una cazuela sin agua ya que es suficiente con el jugo que soltará la carne y las verduras, cocinadas a fuego muy lento.
2Cuando la carne esté tierna, se prueba de sal, y se sirve acompañada de una guarnición de legumbres y de jugo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera gallega estofada
Nuevo comentario